Жители Шуиста помогли полицейским раскрыть убийство пожилого мужчины

Жители Шуиста помогли полицейским раскрыть убийство пожилого мужчиныФото из архива Pro Город

Преступление совершил 27-летний знакомый его бывшей сожительницы

Пензенские полицейские раскрыли убийство после заявления жителя улицы Чапаева. Гражданин сообщил о бурых пятнах возле двери соседней квартиры и о неприятном запахе, доносившемся из жилища.

Сотрудники оперативно-следственной группы выехали на место, вскрыли дверь и обнаружили в квартире тело 63-летнего хозяина. 

— При осмотре квартиры установлено, что порядок в помещении нарушен, стол на кухне перевернут, разбросаны ножи, в коридоре и на кухне многочисленные следы бурого цвета, — рассказали в пресс-службе управления МВД по Пензенской области.

Одна из соседок вывела полицейских на след преступления. Она рассказала, что с погибшим сожительстовала 42-летняя женщина, и совсем недавно она перестала появляться в квартире. Еще одним знакомым покойного оказался 27-летний молодой человек. Полицейские задержали мужчину в его частном доме, где он находился вместе с бывшей сожительницей убитого.

По информации пресс-службы УМВД, подозреваемый после опроса быстро признался в совершенном убийстве. Отмечается, что все трое участников криминальной истории были ранее судимы. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости