Наверх

Пропавшего без вести пензенца нашли родные

Возрастное ограничение: 12+
Молодой человек уехал в Белинский и не вернулся

В среду, 16 мая пропал Валерий Станиславович Янович. Молодой человек уехал из Пензы в Белинский и после этого не выходил на связь с семьей и друзьями. 

В одной из групп Вконтакте в час ночи, появилось тревожное сообщение:

"16.05.18 пропал человек! Янович Валерий Станиславович! Уехал из Пензы в Белинский и до сегодняшнего времени, его нет, о нем ничего не известно! Если кто владеет хоть какой то информацией, напишите в личку." 
Обратилась к пользователям Ольга Гофман

Редакция progorod58.ru связалась с автором объявления. Через несколько часов девушка ответила, что молодой человек найден.

В Управлении уголовного розыска УМВД по Пензенской области информацию о пропаже человека подтвердили.  В пресс-службе рассказали, что заявление родственники Валерия написали спустя двое суток с момента его исчезновения - 18 мая. Но на сегодняшний день никто из родственников не уведомил о возвращении Валерия.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Жизнь в городе Мужчины Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru