Наверх

Пензенский рэпер побывал на шоу "Голос",как специальный гость проекта

Возрастное ограничение: 0+
фото из соц.сетей
Интервью с Шамилем Намазбаевым

Молодой поп-рэп исполнитель из Пензы Шамиль Намазбаев, выступающий под сценическим псевдонимом ShaM,  добивается успеха на музыкальном поприще и уверенно входит в мир шоу-бизнеса.
Главной темой его творчества стала любовь. Шамиль пишет песни о непростых и порой грустных историях, о чувствах на расстоянии, душевных муках. Каждая песня - это личная история Шамиля, которую он пережил и отразил в своей музыке.

— Шамиль, где ты живешь теперь и часто ли приезжаешь в родную Пензу?

— В какой-то момент я перебрался в столицу. Москва - город возможностей, я стараюсь максимально продуктивно проводить здесь время. Пензу я очень люблю и всегда помню. У меня даже есть личный хештег - #пареньизпензы. Всегда стараюсь упомянуть город во время своих выступлений и интервью. Приезжаю домой, чтобы навестить своих близких и старых друзей. Не так давно снимал в Пензе новый клип.

— А чем ты занимаешься в столице?

—Конечно, чаще всего я занят творчеством. Сижу в студиях и сочиняю новые песни, чтобы чаще радовать поклонников. Постоянный труд дает свои плоды. 

— Ты все чаще стал появляться на ТВ, расскажи о последних эфирах?

—Мои  песни крутят в эфирах разных музыкальных каналов. Самые известные это наверное Russian music box, Ru.tv, "Юмор TV".  В эфире на "Юмор TV" удалось немного пофристайлить. Выступал на "Партийной зоне" - это транслировали по "МузТВ". Однажды поступило предложение придти на проект "Голос" в качестве специального гостя, так удалось побывать на одном из самых крутых шоу.

— На каких радиостанциях можно услышать твои песни?

— Я, к счастью, частый гость радиостанций в том числе "БимРадио" в Казани. Это одна из самых первых радиостанций города. Мои треки ставят в эфиры "Связной радио", "Видное радио", "Истра FM", Galaxy Standard Radio и Loveradio. Благодаря моим фанатам - выиграл ротацию на #Radioradio в Москве. Поклонники голосовали за меня и в итоге- второе место. Я очень признателен своим слушателям за поддержку, даже записал им ролик с благодарностью.

— У тебя большая армия фанатов?

— Людей которые любят мое творчество много. Я даже создал альбом куда выкладываю работы фанатов, люди рисуют мои портреты - карандашами, масллом, в графических редакторах, делают сигны, и даже слепили меня из пластилина! На улице тоже узнают, просят сделать селфи или дать автограф. В том числе благодаря любви моих слушателей трек "Мы зависаем" попал в Топ 100 по версии "Russian music" 2018.

Какая песня у Шамиля нравится вам больше всего? Ответы пишите в комментарии.

— Чем в ближайшее время порадуешь слушателей?

—Я много работаю над новыми песнями. Скоро всем удастся их услышать, планируется выход новых клипов и конечно же гастроли, где я смогу вживую пообщаться с любимой публикой. Скоро выйдет новый трек совместно с популярным проектом, из Санкт Петербурга группой НашеВремя. Неоднократно сотрудничали, наш хит песня - "Тебя не узнаю" по скачиваниям обогнала большинство зарубежных и российских звёзд. 4360 скачиваний за сутки, такой результат не может не радовать!

Заречный Знаменитости Мужчины Музыка Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru