После Дня Победы неадекватный пензенец избил девушку на улице: видео

После Дня Победы неадекватный пензенец избил девушку на улице: видеофото читателя

Очевидец рассказал подробности происшествия и предоставил фото и видео

Молодой человек избил свою спутницу и устроил ночной дебош. Мужчина также вымещал агрессию ударами по машине и забору, разбудив криками жителей соседних домов.

После празднования Дня Победы, в ночь с 9 на 10 мая жителей 7 и 15 дома на улице Пушкина разбудили визг и крики.  Во дворе стояла компания, двое мужчина и женщина ругались, крича на всю улицу. В ходе скандала, неадекватный полуголый молодой человек не нашел лучшего аргумента, чем насилие. Он в гневе начал бить спутницу.

После удара в лицо ногой, девушка, спасаясь, спряталась в автомобиле. Разгневанный дебошир не успокоился и принялся колотить по машине, на которой потом оказались засохшие кровоподтеки. Кровь также засохла лужами на асфальте.

По словам очевидца никто не пришел на помощь, а охранник жилищного комплекса, испугавшись, заперся в будке и не выходил из нее до конца разборок. Так же ни сторож ни жильцы дома не вызвали полицию. 

Мужчину пытался успокоить товарищ, но старания были тщетными. Молодой человек продолжал издавать истошные крики и бегать по двору, он перелез через забор, выбежал на парковку и призывал кого-то невидимого на бой. А после побежал обратно, с криком подрался с забором и вернулся на место прежних разборок. Очередные попытки успокоить мужчину, только раззадорили его, и он одним ударом разбил фару автомобиля. 

Вскоре после этого приехала карета скорой помощи. Дебошира увезли в больницу вместе с товарищем, вместо избитой девушки.

Житель соседнего дома видел происходящее из окна и записал видео произошедшего после драки. 

Вызываете ли вы полицию в подобных случаях? Ответы пишите в комментарии.

Полиция Пензы сообщила, что заявление на дебошира не было написано ни жильцами соседних домов, ни пострадавшей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости