За водителем, врезавшимся в столб на Калинина, гнались 8 экипажей ДПС

За водителем, врезавшимся в столб на Калинина, гнались 8 экипажей ДПССоцсети

Водителя преследовали от улицы Салтыкова-Щедрина

За остановленным на улице Калинина водителем салатовой "Лада Калина" гналось восемь экипажей ДПС. Догнать его удалось только после того, как мужчина врезался в знак пешеходного перехода. На месте ДТП водитель не смог сразу выйти из автомобиля и его вытащили сотрудники правоохранительных органов. 

Как рассказал изданию очевидец Александр Р., за автомобилем шла погоня. Сидевший в салоне мужчина был весьма нетрезв и пытался сопротивляться сотрудникам органов правопорядка. Рядом с ним была жена, которая пыталась успокоить мужчину. 

В сети появилось фото нарушителя общественного порядка. 

В ГИБДД прокомментировали ход погони. На улице Салтыкова-Щедрина "Калину" заметили сотрудники ДПС. Требования остановиться водитель проигнорировал и пытаясь скрыться. Началась погоня, во время которой водитель выезжал не раз на "встречку".

На перекрестке улиц Калинина – Красная Горка мужчина въехал в пешеходный знак. Проигнорировав полицейских, мужчина попытался сбежать.  Сотрудниками Госавтоинспекции, в соответствии с законом о Полиции, была применена физическая сила и специальные средства.

Как нужно бороться с нарушениями на дороге? Пишите ответы в комментариях. 

 В отношении данного водителя возбуждено дело в соответствии со статьей 264.1 УК РФ, так как он ранее привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости