Наверх

Троих жителей Кузнецка осудили за резонансное убийство таксиста

Возрастное ограничение:
пресс-служба СУ СК по Пензенской области
Об этом сообщает пресс-служба СУ СК

Трое молодых людей жестоко избили водителя и уехали на его машине. Их приговорили к разным срокам лишения свободы. 

В Пензенской области трое жителей Кузнецка предстали перед судом по обвинению в убийстве таксиста. 

По данным пресс-службы СУ СК по Пензенской области, убийство произошло 7 сентября 2017 года. Трое жителей Кузнецка 1991, 1992 и 1997 годов рождения вызвали такси, будучи в состоянии опьянения. 
Когда они приехали на адрес, таксист попросил их оплатить поездку. На что пассажиры сказали ему, что нужно проехать по другому адресу. Когда машина остановилась, один из пассажиров стал избивать водителя, а затем, перетащил его на заднее сиденье машины.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Преступники приехали в село Комаровка и вытащив водителя на улицу, стали избивать. В том числе нанося ему удары бревном по голове. После этого они скрылись с места происшествия на его машине. Мужчина умер на месте от травмы головы.

 Суд назначил мужчине 1991 года рождения наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы, мужчине 1992 года рождения – 9 лет лишения свободы, мужчине 1997 года рождения – 8 лет 6 месяцев лишения свободы.

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru