Наверх

В Кузнецком районе целительница заказала убийство зятя по картам таро

Возрастное ограничение:
из архива "ProГород"
Трое мужчин расправились с молодым человеком и бросили тело в лесу

Женщина разозлилась за брак без ее согласия. Все участники  убийства оказались за решеткой. 

В Кузнецком районе местная жительница и трое ее подельников предстали перед судом по обвинению в убийстве 25-летнего зятя женщины. По данным пресс-службы СУ СК по Пензенской области, женщина испытывала к мужчине ненависть, из-за того, что он без ее согласия женился на ее несовершеннолетней дочери. Она решила организовать его убийство. 

Совершить преступление она подговорила троих ее знакомых мужчин. Один из них работал инспектором ППС. Важным фатом является то, что женщина считала себя местной целительницей и экстрасенсом. Даже дату убийства зятя она выбирала, сверившись с картами таро. 

Убийцы проникли домой к молодому человеку утром 1 января 2016 года. Он открыл им дверь. Мужчины представились сотрудниками полиции и под предлогом проведения следственных действий, уговорили его якобы проехать в отдел полиции. Парень сел к убийцам в машину. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Находясь в салоне он почувствовал угрозу и попытался покинуть авто, но его ударили электрошокером и избили. Парня отвезли в гаражи, где связали и надели ему на голову полиэтиленовые пакеты, чтобы он не смог дышать и звать на помощь. После этого пакеты зафиксировали скотчем. 

В конце концов, парня отвезли в лесной массив, где его несколько раз ударили ножом в шею. После этого его тело забросали ветками. 

Затем втроем они забросали тело потерпевшего ветками и покинули место преступления. Смерть мужчины наступила от асфиксии. 

По приговору суда мужчинам-исполнителям убийства назначено наказание в виде 11 и 9 лет лишения свободы. Организаторше убийства назначено 8 лет лишения свободы. 

 

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru