Наверх

В Грабово мужчина убил односельчанина, сжег улики и выбросил тело на обочину

Возрастное ограничение:
пресс-служба СУ СК по Пензенской области
Об этом сообщает пресс-служба СКР

Мужчина сжег одежду убитого в бане, пытаясь скрыть преступление. Сейчас он находится под стражей.

В Грабово мужчина убил своего односельчанина, сжег его одежду в бане, а тело выбросил на обочину дороги. По данным пресс-службы СУ СК по региону, 23 февраля обвиняемый распивал спиртное в селе Грабово. Вечером он решил приобрести еще алкоголя, по дороге он встретил своего 26-летнего знакомого, который стал напрашиваться к нему в гости, но что получил отказ. 

Когда мужчина вернулся домой, он напрвился в свою баню, где и продолжил распивать. Через час к нему пришел навязчивый знакомый, который потребовал у него алкоголь. Обвиняемый снова отказал, после чего, как он сообщает, увидел у гостя нож. Он отобрал нож у потерпевшего и нанес ему один удар в грудь.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

После убийства, мужчина попытался скрыть преступление. Для этого он сжег одежду односельчанина в печи. Тело мужчины он выбросил на обочину дороги между Александровкой и Пыркино. 

В настоящий момент он находится под стражей. Ведется следствие. 

Криминал Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru