Наверх

Пропавшую девочку из Бессоновского района нашли в спортзале

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Возможно, 14-летний подросток испугался наказания и поэтому прятался

Через три дня после пропажи в Пензенской области нашлась 14-летняя девочка. Как выяснилось, ребенок провел три дня в спортзале.

В Пензенской области пропала 14-летняя девочка из поселка Полевой Бессоновского района. Как ранее сообщал портал progorod58.ru, ребенок исчез 9 февраля. 

Утром 13 февраля пресс-секретарь СУ СК по Пензенской области Татьяна Махницкая сообщила изданию progorod58.ru, что девочку нашли вечером 12 февраля в спортзале поселка Полевой. Она провела там три дня, не испытывая, по ее же словам, дискомфорта. Обнаружили сбежавшего подростка местные жители, оказывавшие помощь полиции и следствию  в поисках. Представитель Следкома сообщила, что девочка не пострадала и не стала жертвой преступников. 

Факт подтвердила уполномоченная по правам детей Елена Столярова. Омбудсмен сообщила, что ребенок совершил правонарушение, подробности которого уполномоченная не стала разглашать. Возможно, ребенок испугался наказания и потому скрылся. Также Елена Алексеевна добавила, что ранее за девочкой не было таких случаев, воспитывается она семье, где является старшим ребенком из пяти. 

Дети Розыск

Комментарии 1

13 февраля, 14:38 Горожанин
посёлок Полевой!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru