Наверх

Сосновоборец совершил разбой с помощью ножа для убийства свиней

Возрастное ограничение:
Фото УМВД по Пензенской области
С помощью нападения он обогатился на 2 000 рублей и купил продукты

Житель Сосновоборского района с помощью ножа обогатился на 2 000 рублей. Деньги он сначала просил у своих гостей вежливо, но те отказали.

— В полицию Сосновоборского района обратился с заявлением житель села Татарский Сыромяс. Он сообщил, что в селе Маркино знакомый под угрозой применения ножа открыто похитил у него деньги в сумме 2 000 рублей— пояснили в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

37-летний местный житель пригласил к себе в гости брата с товарищем. Гости предложили хозяину распить с ними спиртное, которое принесли с собой. Во время застолья подозреваемый попросил у потерпевшего деньги на покупку алкоголя, но получил отказ.

Не потерпев возражений, злоумышленник пошел на кухню и взял нож, которым резал поросят. Затем подошел к товарищу своего брата, приставил лезвие к его горлу, и сказал, что зарежет гостя, если тот не отдаст деньги.

— Потерпевший испугался этой угрозы и передал подозреваемому две купюры по тысяче рублей. При первой же возможности он вышел из дома, за ним последовал брат злоумышленника, который испугался действий родственника.

Подозреваемый в разбое был задержан по горячним следам и во всем признался. Он пояснил, чито отнятые  деньги потратил на покупку еды, а остаток — 400 рублей — отдал потерпевшему. 

Приходилось ли вам применять приемы самообороны? Оставляйте ответы в комментариях.

По факту разбоя следственным отделением межмуниципального отдела МВД России «Никольский» возбуждено уголовное дело. Наказание по этой статье - лишение свободы на срок до восьми лет. Злоумышленник отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Криминал Область
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru