Наверх

Появилось фото с места гибели пожилого рабочего на Окружной

Возрастное ограничение: 16+
Следственный комитет возбудил уголовное дело

Фото с места гибели рабочего, которого насмерть придавило подъемником на пензенском предприятии, опубликовала пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на одном из предприятий Пензы, расположенных в районе улицы Окружной. 68-летнего мужчину придавило гидравлическим подъемником во вторник, 19 декабря.

— Возбуждено уголовное дело по факту смерти работника общества с ограниченной ответственностью «Компания поставка» 1949 года рождения (ч. 2 ст. 143 УК РФ – нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека), — сообщила страший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской обалсти по связям с общественностью Татьяна Махницкая.

По данным следствия, рабочий ремонтировал гидравлический подъемник, предназначенный для погрузки и выгрузки готовой продукции. Внезапно платформа опустилас на мужчину. Его придавило металлическими опорами подъемника. Он умер на месте происшествия.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедство, а также ответственных за соблюдение правил охраны труда на предприятии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.  

Производство Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru