Наверх

Приютив гостей, никольчанин лишился сбережений и получил табуреткой по голове

Возрастное ограничение: 12+
из архива "ProГород"
Грабителям грозит до 10 лет тюрьмы

В Пензенской области мужчина пригласил домой знакомых. Они потребовали с него деньги, ударив табуреткой по голове и угрожая гантелями и ножами с кухонного стола. 

В полицию обратился 31-летний житель Никольского района. По данным УМВД России по Пензенской области, он употреблял спиртное в баре, где встретил своих знакомых, в их компании находился и незнакомый ему гражданин. После он решил продолжить беседы у себя дома, пригласив туда и товарищей. 

В ходе распития спиртного незнакомец заявил, что потерпевший должен ему денег. Тот ответил, что он все потратил на пиво, которым угощал гостей. Тогда незнакомый мужчина схватился за гантель, которой угрожал проломить голову заявителю. К его требованиям присоединился второй товарищ, а третий отговаривал мужчин от кровопролития, пряча ножи со стола. 

В итоге потерпевший отдал мужчина 15 000 рублей, за что его ударили по голове табуреткой и скрылись с места происшествия, при этом угрожая расправой, если мужчина расскажет о случившемся. После ухода никольчанин позвонил в правоохранительные органы. 

Что делать в случае, если вы подверглись нападению? Оставляйте комментарии под новостью. 

Подозреваемых нашли. Ими оказались 19-летний и 23-летний жители Никольска, которые потратили награбленное на спиртное. Возбуждено уголовное дело. За разбой с применением насилия им грозит до 10 лет лишения свободы. На настоящий момент молодые люди находятся под стражей. 

Кража Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru