Президент Татарстана поблагодарил популярного пензенского татарина за Сабантуй

Президент Татарстана поблагодарил популярного пензенского татарина за СабантуйЗаконодательное собрание, на фото Рустам Минниханов и Ильдар Акчурин

Ильдару Акчурину вручили благодарственное письмо

Рустам Минниханов посетил Всероссийский сельский Сабантуй в Средней Елюзани. Некоторых ответственных за организацию праздника Президент Татарстана поблагодарил лично.

Приезд высокопоставленного чиновника с ожиданием ждали жители Средней Елюзани. Не так часто приезжает Президент Татарстана. Рустам Минниханов по достоинству оценил размах Всероссийского сельского Сабантуя, прошелся по торговым рядам и ознакомился с бытием различных регионов Пензенской области.

Как оцените организацию Сабантуя? Комментарии оставляйте под новостью.

Выступая с речью на открытии праздника, он особо отметил заслуги пензенцев - представителей татарского народа, принявших активное участие в подготовке Сабантуя. Среди них – депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин. Президент Республики Татарстан лично вручил ему благодарственное письмо «За большой вклад в развитие национальных традиций татарского народа, развитие и укрепление межнациональных отношений, за активную благотворительную деятельность и постоянное участие в решении насущных проблем представителей татарской национальности, проживающих на территории Пензенской области», - говорится на сайте ЗакСобра.

Полный фотоотчет с праздника можете посмотреть на сайте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости