В "Домодедово" пензенцы оккупировали самолет

В "Домодедово" пензенцы оккупировали самолетиз архива "ProГорода"

Пензенцы захватили самолет

Жители Пензы должны были улететь 30 июня в родной город. Однако, рейс задержали на сутки. 

В московском аэропорту в ночью с 30 июня на 1 июля случился скандал. По сведениям издания "Наш Город", жители Пензенской области должны были улететь домой на борту самолета "Саратовских авиалиний". Однако, рейс задержали из-за непогоды, но конкретных сведений, когда будет следующий, пензенцы так и не получали. 

Среди пассажиров оказался зареченец Владимир П. Он и рассказал изданию о том, что творилось в аэропорту. По его словам, многие рейсы были отложены. Но пассажиры других авиакомпаний постепенно улетали, а вот пензенцы - нет. Самолет, который должен был лететь в Пензу, отправился в Орск, как узнал зареченец от своего знакомого, работающего в авиакомпании. 

Как бы вы повели себя в такой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

К пяти утра пензенцам подали автобус, они подъехали на взлетную полосу и зашли в самолет. Однако, он к полету готов не был: кондиционер не работал, двигатели были выключены, свет тоже. Командир экипажа объявил пассажирам, что самолет сломан и никуда не полетит. Тогда чаша терпения граждан переполнилась и они заявили, что никуда не выйдут из самолета. По словам Владимира П., при попытках сотрудников аэропорта выставить их наружу, пензенцы хватались за плачущих детей и начинали снимать происходящее на камеру. Только один раз пассажиры получили напитки и еду, которые им положены. 

1 июля пензенцы наконец покинули злосчастный аэропорт, после суток в аэропорту. Пассажиры намерены подать иск в суд к "Саратовским авиалиниям". 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости