Пензенский юморист выступил на одной сцене с Алексеем Воробьевым

Пензенский юморист выступил на одной сцене с Алексеем ВоробьевымInstagram Егора Артамонова

Команда пензенца Егора Артамонова победила в полуфинальной игре

Пензенец Егор Артамонов, играющий в Премьер-лиге КВН с командой полицейских, прошел в финал игры. Выйти в финал его команде помог певец Алексей Воробьев.

В Москве 5 июня прошел второй полуфинал телевизионной Премьер-лиги КВН. Для Пензы он значим тем, что в нем принял участие житель нашего города Егор Артамонов, член команды КВН сборной МВД "Подъем". Вместе со своей командой, которая заняла в игре первое место, он прошел в финал Премьер-лиги. Сборная МВД обогнала ближайших соперников на 0,1 балла.

Команда сыграла три конкурса: приветствие, конкурс-новинку "Шаг Вперед" и показала домашнее задание со звездой. В последнем конкурсе Егору удалось выступить на одной сцене с известным певцом и актером телесериала "Деффчонки" Алексеем Воробьевым. 

Какие юмористические передачи смотрите вы? Оставляйте ответы в комментариях. 

Видео с игры артист из Пензы разместил в своем Instagram. Судя по кадрам, Алексей находился на сцене в образе пирата Джека Воробья. Но пока сюжет конкурса со звездой остается загадкой. Желающим узнать увидеть игру предстоит дождаться эфира полуфинала Премьер-лиги КВН, который будет транслироваться летом по Первому канала.

...

  • 0

Популярное

Последние новости