Наверх

СМИ отправили в отставку главу города Пензы

Возрастное ограничение: 0+
Пензенское издание утверждает о скоро отставке Валерия Савельева

Региональное сетевое издание опубликовало статью с посылом на грядущую отставку Валерия Савельева. В Гордуме информацию не подтверждают.

В пензенском СМИ накануне, 10 мая, появилась информация о сложении полномочий главы города Пензы Валерия Савельева на ближайшей сессии Городской думы сразу после возвращения из отпуска. Среди основных доводов автор материала указывает скандал, связанный с неправильным заполнением деклараций 14-тью депутатами, а также отказ сложить свои мандаты только трех. Упоминается в материале и о заместителе главы города Георгие Тюрине, которого взяли под стражу по обвинению во взяточничестве. Далее СМИ в качестве аргумента использует общение с одним из депутатов в здании мэрии, который на вопрос о местонахождении Валерия Савельева ответил «Не будет его», а после возражения журналистов «Как это?» сказал по секрету «Скоро все узнаете».

В Гордуме информация об отставке не подтверждают, однако доподлинно известно, что слуга народа действительно находится в отпуске.

— 10 мая Валерий Савельев ушел в отпуск, который планировался уже давно. На время его отсутствия исполняющим обязанности назначен Иван Краснов, занимающий пост заместителя председателя Пензенской городской Думы. Гордума работает в штатном режиме. 12 мая в 14.00 состоится заседание постоянной комиссии  по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам.

Назначения Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru