Топ фраз пензенцев, окунувшихся в крещенскую купель

Топ фраз пензенцев, окунувшихся в крещенскую купель"Про город"

Большинство признались, что им холодно

В Пензе в Крещение прошли традиционные купания. Корреспондент портала progorod58.ru дожидался пензенцев, осмелившихся нырнуть, чтобы узнать их первые впечатления. .

В крещенскую ночь, с 18 на 19 января, многие пензенцы осмелились искупаться в ледяной воде при температуре  -12 градусов. Редакция портала progorod58.ru решила узнать первые впечатления горожан после купания. "Как вам водичка? " - обращались мы к только что вынырнувшим пензенцам. 

Самым распространенным ответом был: «Очень холодно». Люди не могли проронить больше ни слова. С молниеносной скоростью горожане выбегали из проруби за полотенцем. Туда, где их поджидали близкие. Так, и 12-летний подросток от холода едва смог произнести слово «нормально». Родители мальчика заметили, что ныряет их сын не впервые. Он уже окуналсяв крещенскую ночь, а наставником был его отец.

Какие ощущения после купания были у вас? Оставляйте комментарии под новостью

Мужчины окунались в купель молча, а вот женщины, как правило, с громким визгом. 

Отметим, только что окунувшиеся люди были несногословны. Описывать свое состояние могли и хотели немногие. Но нам все же удалось составить топ самых распространенных эмоций пензенцев после крещенского купания. 

  • «Впечатления отличные»;
  • «Всем советую»;
  • «Очень холодно».

Хотя были и те, кто не спешил одеваться и признавался, что им не холодно.  "Впечатления отличные. Мне жарко!", - поделился с нами один из героев вечера. 

И стоит отметить, что у большинства пензенцев настроение было хорошее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости