Что закупают к Новому году пензенские бизнесмены и чиновники?

Что закупают к Новому году пензенские бизнесмены и чиновники?из архива "ProГорода"

Трезвый Новый год встретит "Электроприбор"

Мокшанская администрация закупит фейрверк для жителей. А "Газпром" - 565 сладких подарков. 

По сведениям Первого пензенского портала, пензенские "випы" и бизнесмены тоже начали готовиться к Новому году. Так, администрация Мокшанского района решила заказать проведение фейрверка. Однако, не в личных целях, а для жителей. С этой целью был даже устроен аукцион, заявку на котороый подал единственный участник, и соответсвенно, победитель аукциона - зареченская компания "Прометей". Сумма новогоднего фейрверка обойдется Мокшану в 127 тысяч 333 рубля 33 копейки. 

Безалкогольный праздник, вероятно, будет у работников завода "Электроприбор". Предприятие планировало закупить к Новому году 2 700 бутылок игристого, однако, на аукцион никто не откликнулся. Стоимость одной бутылки у одного из продавцов составляет 255 рублей, в то время как "Электроприбор" выставил цену в 200 рублей. Невыгодная сделка не привлекла внимание предприятий и магазинов. Повторного аукциона завод не устраивал.

Почему производители отказались сотрудничать с заводом? Оставляйте комментарии под новостью.

Что касается крупного застройщика "Пензгорстрозаказчик", то компания закупила 117 новогодних наборов под названием "Забияка" и "Чемодан". Их цена составила 213 тысяч 642 рубля. Однако,эти подарки руководство направит в детские дома. 

Пензенский "Газпром", как уже упоминалось, закупил сладкие подарки детям у саратовской кондитерской компании "Дельта" на сумму 395 тысяч рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости