На горе у Засеки, где погибла пензячка, в дерево влетела еще одна девушка

На горе у Засеки, где погибла пензячка, в дерево влетела еще одна девушкаСкриншот видео

14 декабря девушка врезалась в дерево

В Пензе погибла 21-летняя девушка, врезавшись на тюбинге в дерево. За неделю до происшествия другая жительница Пензы таким же образом въехала с горки в дерево.

Трагедией закончился отдых на снежной горке в районе Засеки. 21-летняя деввушка на сноутьюбе врезалась в дерево. Через несколько часов она скончалась в реанимации больницы имени Захарьина. 

На прошлой неделе 14 декабря на горке произошел подобный случай. Жительница Пензы Анастасия Припять на полном ходу врезалась в дерево на снегокате. 

— Зашли на гору, чтобы скатиться с другом. Сначала покатилась неплохо, набрала скорость, но потом все вышло из контроля. Руль не работал, ногами не могла затормозить. В итоге влетела в дерево. Результат: разбитый нос и море крови, разбита верхняя губа, синяк на брови, на лбу, синяк и ссадина на коленке, растяжение кисти.

Также девушка повредила свой снегокат.

Видео Анастасии Припять

Напомним, что 19 декабря девушка получила травмы после катания на горке, от которых скончалась. Ей оказали помощь два сноубордиста. Молодые люди вызвали девушке "скорую". Следственный комитет подтвердил гибель девушки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости