Молодой пензенец погиб в столкновении скутера и такси на Пхукете

Молодой пензенец погиб в столкновении скутера и такси на Пхукетеnovostiphuketa.com, фото Иккапоп Тхонгтуб

Молодой человек ехал на скутере

Двое россиян пострадали в аварии. Один из них погиб в больнице.

По сведениям издания novostiphuketa.com, страшное ДТП произошло на острове в понедельник, 19 декабря 2016 года. В столкновении скутера и такси пострадали россияне. 

Один из них, 28-летний житель Челябинска, получил серьезные травмы головы и перелом ноги. Второй россиянин оказался 25-летним пензенцем, это Роман Мелехин. Молодой человек находился без сознания, когда прибыли медики. Он получил травмы головы и шеи, несовместимые с жизнью, и уже в больнице он скончался. 

Водитель такси получил лишь легкие травмы. 

Почему происходят аварии с участием мотоциклов и скутеров? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам водителя такси, он не успел затормозить, когда скутер резко свернул вправо, двигаясь по левой полосе. В результате произошло столкновение транспортных средств, и пострадали два россиянина. По итогам осмотра места происшествия не было обнаружено мотоциклетных шлемов. Возможно, пассажиры скутера ехали без них. 

Полиция выясняет обстоятельства случившейся аварии. Водитель такси доставлен в полицию для дачи показаний. Никаких обвинений пока не предъявлено.

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости