Бразильский боец подставил пензенца Алексея Нетесанова?

Бразильский боец подставил пензенца Алексея Нетесанова?из архива газеты ProГород

Боец подозрительно быстро нарастил свои мышцы

Некий "бразилец" был конкурентом Нетесанова. У него при проверке тоже нашли стероидные вещества.

По сведениям Первого пензенского портала, арест Алексея Нетесанова мог быть вполне спланированным.

Об этом порталу сообщил некий анонимный источник.

По его мнению, подставил спортсмена участник «Битвы на Суре», Чарльз Андраде, который однажды проиграл бойцу Михаилу Шейну. Он вряд ли мог соревноваться с Михаилом, потому что телосложением был гораздо слабее. После проигрыша он ушел с ринга. Но спустя вдруг полгода он нарастил гору мышц, что как раз возможно сделать с помощью определенных веществ.

Спортсмен пришел к Нетесанову на тренировки. Как сообщает источник, он мог его и сдать. Вполне возможно, видел в «Мистере Вселенная» конкурента.

Те, кто тренировался у спортсмена, придерживаются этой версии.

Какой версии придерживаетесь вы? Оставляйте комментарии под новостью.

Есть и другой вариант. В нем, по мнению другого источника, Чарльз Андраде опять же подставил Нетесанова, но потому, что иначе его самого бы арестовали за распространение ядовитых и сильнодействующих веществ. Эту версию подтверждают тем, что у него при проверке тоже обнаружили стероидные средства. 

Напомним, что в Пензе 8 ноября задержали известного бодибилдера Алексея Нетесанова. Сейчас он находится в городской больнице. Один из тренеров спортзала "Медведь" не знал о его задержании. Сайт УМВД опуубликовал полный перечень изъятых препаратов. Близкий к Алексею Нетесанову источник сообщил, что его могли подставить конкуренты. Посетители спортзала "Медведь" рассказали о нем. Брат спортсмена прокомментировал ситуацию. Нетесанов переведнн из больницы под домашний арест

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости