Мать попавшего в кому ребенка : "Мы не собираемся устраивать самосуд"

Мать попавшего в кому ребенка : "Мы не собираемся устраивать самосуд"

Медики до сих пор не пускают родителей в палату к сыну

Портал vPenze.ru писал, что позавчера вечером, напротив дома № 3, по улице 8 Марта на пешеходном переходе сбили одиннадцатилетнего мальчика. Корреспонденту «Pro Город» удалось пообщаться с мамой школьника Егора Прожорина.   Женщина рассказала, что трагедия стала просто шоком для всех родственников и знакомых ребенка.

- Мы просто опешили, ничего подобного никогда не было, - поделилась Елена. - Егор всегда очень осторожен и не подвергает себя опасности, он даже с горки никогда не прыгал, как его сверстники.

По словам Елены Прожориной, связываться с водителем для выяснения отношений они не хотят.
 - Мы не собираемся выяснять отношения, устраивать самосуд, - говорит женщина. - Для этого есть специальные органы. Однако нам звонили сами родители того парня, который сбил нашего мальчика. Они тоже очень сильно переживают. Если честно, смутно помню, что они говорили — я была в шоковом состоянии.

Сейчас родители пятиклассника Егора думают, подавать ли в суд.

Пока родителям остается только надеяться на лучшее, потому что прогнозов врачи не дают, а говорят, что ждать нужно еще минимум неделю, чтобы состояние Егора стабилизировалось.


-Самое главное, не выводить Егора из комы, иначе это может вызвать травматический шок, - говорит Елена.

Сейчас родители дважды в день приходят в сыну в больницу, но врачи не пускают их в палату к ребенку.
-Жаль, что нас не пускают к нему, - плачет мама мальчика. - Так хочется взять его за руку.

Стало известно, что   водитель «Приоры», двигаясь с превышением скоростного режима, объехал по левой полосе другие транспортные средства, остановившиеся на красный свет, и двинулся дальше», — уточнил  начальник УГИБДД при УМВД по Пензенской области Сергей Буйлов.

По словам Сергея  Владимировича, точную скорость нарушителя установить пока не удалось, поскольку тормозного пути у автомобиля не зафиксировано.

Водитель «Lada Priora» не уходит от контактов со следователями, поэтому пока нет оснований для его ареста, - пишет ИА «PenzaNews». -  Расследование ДТП находится на контроле начальника УМВД РФ по Пензенской области.  23 марта,

Сергей Буйлов планирует принять участие в родительском собрании в средней школе №12 города Пензы, где учится потерпевший мальчик, чтобы еще раз напомнить родителям, что именно они в первую очередь ответственны за жизнь своих детей и не должны оставлять их без присмотра.


На страничке Егора Вконтакте родственники и множество знакомых всевозможно поддерживают и Егора, и его родителей.

Екатерина Зуева:
«Егор, держись!! Ты сможешь!! Ты сильнее этого мира!!! ты сможешь!!! Ты нам нужен!! Мы любим тебя!!!»

Кристина Сазонова:
«МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ»

Артем Минаев:
«Егор Крепись!!!Держись!!!Ты лучший!!!Мы все поддержим тебя!!!И ВСЕГДА БУДЕМ С ТОБОЙ!!!

...

  • 0

Популярное

Последние новости