Родителям школьника, который находится в коме, предлагают помощь

Родителям школьника, который находится в коме, предлагают помощь

Жизнь мальчика поддерживают специальные аппараты

Вчера портал  vPenze.ru писал о том, что в Арбекове на пешеходном переходе сбили ребенка.  Сейчас мальчик находится в коме.


По словам одноклассников пострадавшего мальчика,  денег  на его лечение пока никаких не надо. Сейчас Егор  Прожорин по-прежнему находится в коме, жизнь его поддерживают аппараты.

- Егор очень общительный мальчик, - говорит  мать  пострадавшего Егора Елена Прожорина  -  Конечно, и родители, и  дети  расстроены из-за трагедии. Не только одноклассники, но и  многие другие нам предлагают помощь. К сожалению, сейчас она ничем не поможет. Сейчас мы начинаем поиск свидетелей, которые могут дать показания в полиции.

Интернет - порталу vPenze.ru  стало известно, что   на этой неделе произошло два  случая, когда попав в  ДТП, пешеходы впадают в кому. Во вторник, 20 марта в Ленинском районе произошла еще одна трагедия. Рано утром вне зоны пешеходного перехода на улице Кольцова легковой автомобиль произвел наезд на 41-летнего мужчину.

Как рассказали очевидцы аварии, машина, сбившая мужчину даже не остановилась.

Мужчину срочно доставили в городскую больницу № 6 с диагнозом ушиб мягких тканей обоих бедер, ушиб живота, грудной клетки, перелом нескольких ребер, черепно-мозговая травма. Он до сих пор не приходит в себя. От полученных травм, мужчина впал в кому. Сейчас ведутся мероприятия по установлению личности водителя.

Подобные факты все больше свидетельствуют о том, что проблемы на дороге возникают не только по вине водителей или пешеходов. Как поясняют сотрудники ГИБДД, рост дорожно-транспортных происшествий  говорит не только об отсутствии культуры, но и о плохих дорожных и погодных условиях.

Так или иначе, люди называют разные причины:

Кирилл Широков, водитель:

«Пешеходы вообще не смотрят, куда идут. Они даже ленятся посмотреть в разные стороны. Думают, если они на переходе, то им все можно».

Ольга Семеченко, пешеход:

«Я всегда перехожу дорогу на переходе, а вот автомобили часто меня не пропускают. Видимо «зебры» рисовали не для них».

...

  • 0

Популярное

Последние новости