Наверх

Односельчанка педофила из Нижнеломовского района: Ивана могла подставить экс-супруга

Возрастное ограничение: 16+
Жители не верят в виновность мужчины

В Пензе задержан мужчина по обвинению в педофилии. Местная жительница рассказала о нем.

На днях задержан 32-летний уроженец Пензенской области, подозреваемый в сексуальном насилии против своих детей. Издание progorod58.ru связалось с жителями села, в котором задержали подозреваемого в педофилии. Одна из местных жительниц, которая из соображений безопасности не сказала своего имени, рассказала изданию об обвиняемом.

— Этого мужчину зовут Иван К. Он переехал в наше село около пяти лет назад. Устроился на местное предприятие. У него в Пензе остались жена и две дочери. С женой он после развода "сходился" еще раз. Он забирал к себе в село на отдых на все каникулы двух дочерей. Часто мы их видели у дома с ним. Иван играл с ними, ухаживал. Было видно, что он очень любит их и заботится. В то, что его обвиняют в таких ужасных преступлениях, никто не поверил. Мой родственник знает его с детства и не верит в произошедшее. На него никогда не было жалоб ни с работы, ни от участкового, ни от администрации. Даже не знаю, почему его обвинили в таком ужасном проступке. Возможно, это проделки экс-супруги. 

Известно, что обвиняемый проживал в Нижнеломовском районе вместе со своей мамой.

Какие меры профилактики стоит принимать во избежание подобных преступлений? Оставляйте ответы в комментариях.

Напоминаем, что в Нижнеломовском районе задержали мужчину, подозреваемого в преступлениях против своих несовершеннолетних дочерей. Сам мужчина мотивировал свой поступок тем, что перепутал девочек с женой.

Дети Криминал Нижнеломовский педофил
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru