Наверх

Директор школы, показавший "средний палец" на камеру: Все мои пальцы одинаково хороши

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина не считает свой поступок неприличным

Директор пензенской школы был подвергнут общественному порицанию за то, то показал на камеру "средний палец". Мужчина пояснил мотивы такого поступка.

На празднике "Наш двор" 15 сентября директор  77 школы Юрий Прошкин показал средний палец на камеру в присутствии детей и их родителей. Юрий Александрович прокомментировал свой поступок:

— Что такое "фак"? О чем вы говорите? Чем мой средний палец отличается от любого другого — большого или указательного? Я регулярно мою руки, стригу ногти и не вижу в моих пальцах ничего неприличного. Я находился не в телестудии, а в собственном дворе, где могу показывать что угодно. Мнение людей,  выложивших видео в сеть, для меня не авторитетно. Ведь это не какая-то партия, которую все знают,  к примеру, "Молодая гвардия", а какие-то непонятные люди из интернета.

Какими качествами должен обладать директор школы? Оставляйте комментарии под новостью.

Напомним, видео нецензурного жеста появилось в Сети благодаря молодежной организации "Поколение нового времени". Лидер организации Иван Финогеев сообщил, что, по его мнению, неприличный жест был адресован ему, а также оператору, снимавшему мероприятие на камеру. Оскорбленные активисты молодежного движения написали письмо в Министерство образования Пензенской области с просьбой увольнении директора. Но получили ответ, что такие вопросы уполномочено решать Управление образования Пензы. Иван Финогеев сообщил, что он уже написал в Управление образования с просьбой уволить Юрия Прошкина.

Дети Скандалы

Комментарии 16

24 октября 2016, 19:00 Сергей
Так и будет Ваня ходить с пальцем в ПНВ. Его, дурака опустили,а он еще об этом всем рассказывает.
25 октября 2016, 10:20 Гость
Обнаглели, а если ему ученики будут так показывать? Я бы на месте родителей этой школы такой разнос устроила и в управлении, и в министерстве, он бы все свои пальцы в задницу себе заправил. Хамло на должности директора, и такие кадры с детьми работают!
25 октября 2016, 12:05 Ольга
уровень культуры директора ниже плинтуса, бедные родители и дети школы 77- ну нет у них другой школы, деваться то некуда
25 октября 2016, 18:31 Сергей
Гостю. Он - то хамло. А вас, интеллигентную даму, за версту видать.Слова все высоким стилем -"хамло", "в задницу".Чусвтвуется аристократия.
25 октября 2016, 19:18 Очевидец
Мерзость ситуации в том, что те, кто спровоцировал это, сейчас разыгрывают саму невинность.Конечно директора сей жест не красит, но главные подлецы - Иван Финогеев, Павел Арзамасцев,урод оператор сейчас глумятся над человеком вся вина которого в том, что он не разбил им рожи,а ограничился только жестом.Но еще не вечер. Порядочных людей в нашем городе все равно больше.И этой "кодле" отвечать все равно придется.
25 октября 2016, 19:30 Гость
Сергей
Гостю. Он - то хамло. А вас, интеллигентную даму, за версту видать.Слова все высоким стилем -"хамло", "в задницу".Чусвтвуется аристократия.
А я в школе не работаю и примером не обязана ни для кого являться, и педагогическую этику соблюдать мне не имеет смысла. У учителей, и тем более у директора, в трудовом договоре указано, что он не имеет право на аморальные поступки. Но он мало ведёт себя неподобающим образом, так ещё и бравирует неблаговидным поступком! (И заметьте, мой тон более не должен смутить вашу тонкую душевную организацию)
25 октября 2016, 19:33 Горожанин
Сергей
Гостю. Он - то хамло. А вас, интеллигентную даму, за версту видать.Слова все высоким стилем -"хамло", "в задницу".Чусвтвуется аристократия.
И ещё, слов "видать" и "чусвтвуется" в русском языке нет. Так что, о "высоком стиле" судить не вам!
26 октября 2016, 00:51 петя
Раздули тут "из мухи слона", отличный директор и школа самая лучшая!!!!!
07 ноября 2016, 11:41 Очевидец
Финогеев и Арзамасцев - провокаторы, действовавшие на тот момент в интересах другого кандидата в депутаты ПГД.
Эти господа ещё нарвутся...
08 ноября 2016, 21:08 Справедливый
Поглядите фотографии Финогеева и компании из ПНВ возле пензенской епархии.Как они издевались(точнее "стебались" над православием.Один перевернутый крест чего стоит. Сделанные замечания возмущенных людей они посмели назвать провокацией. А здесь,что-ты оскорбились! Правда, что провокаторы. "Пятая колонна".
09 ноября 2016, 16:51 Сергей
Если бы не эта возня,внимания не обратил. Сейчас пригляделся, по инету полазил. Финогеев это пензенский поп Гапон.
26 марта 2017, 09:05 Горожанин
Ольга
уровень культуры директора ниже плинтуса, бедные родители и дети школы 77- ну нет у них другой школы, деваться то некуда
Окончил школу 77 в 2010 году, после чего поступил в НИУ МЭИ, окончил бакалавриат,магистратуру,получил второе высшее образование. Все 3 диплома - красные. Сейчас служу в научной роте. Вы все еще думаете,что этот директор в своей школе дает плохо воспитание и образование?
16 апреля 2017, 19:42 Наблюдатель
Феня Геев и Ко полгода палец юзают. Это уже по Фрейду. С головкой что-то не то.
20 апреля 2017, 14:43 таксист
Прошкин красава!!! Так должен делать каждый пензяк!
Увидел Ваню - покажи ему "ФАК"
04 мая 2017, 21:29 антикоммунист
Глас народа - божий глас,
Финогеев - три, два, раз!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru