Наверх

Минобразования отчитало директора 77 школы Пензы за средний палец

Возрастное ограничение: 12+
Нецензурный жест послужил причиной обращения общественной организации в Министерство образования

Директор пензенской школы №77 показал fuck you на камеру. Видео быстро распространилось по интернету.

По сведениям молодежной организации «Поколение нового времени», директор пензенской школы №77 Юрий Прошкин обвиняется в нецензурном жесте (прим. ред. средний палец). Обвинение на него «повесила» молодежная организация «Поколение нового времени» во главе с Иваном Финогеевым.

Напомним, что директор 77 школы показал средний палец на камеру на празднике «Наш двор», который проводился по инициативе «Единой России». Меж тем на празднике 15 сентября присутствовали дети и их родители. Видео нецензурного жеста быстро распространилось на просторах интернета и обросло множеством комментариев.

Что послужило причиной такого поведения директора? Оставляйте комментарии под новостью.

Иван Финогеев написал письмо-обращение в Министерство образования Пензенской области и одновременно к российскому омбудсмену Анне Кузнецовой. От последней ответ до сих пор не получен, а вот Министерство ответило Ивану Финогееву, что уволить директора не в его компетенции, поскольку учредителем школы является Управление образования Пензы. Министерство провело воспитательную беседу с Юрием Прошкиным.

Следующим шагом Ивана Финогеева стало письмо в Управление образования города, составленное и отправленное 20 октября. Ответ из Управления пока не получен. 

 

Анна Кузнецова - детский омбудсмен Дети Праздники Фак от директора
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 14

24 октября 2016, 21:03 Колян
Финогей ОбсосиКаПалец. Запарафинили ПНВшника.
25 октября 2016, 12:00 Ольга
ответ преданных воспитанников Прошкина))))))))))))))
25 октября 2016, 13:02 2Garin
Хамло нашими детьми рулит, факт
25 октября 2016, 14:53 Горожанин
му.....ак
25 октября 2016, 16:01 колхозник
Наша Ваня горько плачет.
Показали Ване пальчик.
25 октября 2016, 19:20 Очевидец
Мерзость ситуации в том, что те, кто спровоцировал это, сейчас разыгрывают саму невинность.Конечно директора сей жест не красит, но главные подлецы - Иван Финогеев, Павел Арзамасцев,урод оператор сейчас глумятся над человеком вся вина которого в том, что он не разбил им рожи,а ограничился только жестом.Но еще не вечер. Порядочных людей в нашем городе все равно больше.И этой "кодле" отвечать все равно придется.
30 октября 2016, 19:25 Н.
Пародия на демократию... Не адекватная молодежь, по сути оплаченная "пятая колонна" спровоцировала и глумится над директором школы...А он ,между прочим, прошел " горячие точки" , Родину защищал...Вот так в нашем городе работают провокаторы и враги Отечества...Жаль, что многие на это ведутся...
01 ноября 2016, 21:35 Горожанин
Достали его эти камеры вот и всё
15 ноября 2016, 17:18 Реалист
Гнать такого директора, которого можно спровоцировать пустяком на жесты шпаны! И заодно и начальника Управления образования, защищающего такого директора. Одинаковые, наверное!
02 декабря 2016, 10:43 Николай
Прошкин лично у мня преподавал - думаю заслуженно считается лучшим учителем из за все время обучения в школе. Человек он адекватный и честный, если не ошибаюсь родину защищал и чуть не погиб в Афганистане... Средний палец - это не официальное оскорбление и за это увольнять нельзя и незаконно.... В жизни если Вас самиз вывести, вы и не такое покажете и скажете, нормальное поведение - в рамках закона
15 января 2017, 15:33 падал прошлогодний снег
Однажды, накануне Рождества, МrО’ Долли привычно уснул в кафе «Уют», что напротив городской администрации. И приснился ему чудесный сон, что не спит он вовсе, а вместе со своим братом продолжает пить пиво «Гиннес».
-Слушай, брателло, - между делом поинтересовался мистер О, Долли, - я таки не понял – год прошел, а «Единороссы» все у власти?! Мы ОКП создали, через «Новую альтернативу» им гадили, на «Пенза post» их разоблачали, землю на Барковке меряли, палец через интернет показывали, ФенюГеева на пикет выставляли, с таксистами «барагозили»? Скажи, братишка, как еще им нагадить?
- Слушай, Пашенька, а давай сами себе в штаны нагадим! А на них все свалим!
Что было дальше? Дальше будет Старый Новый год, и ещё много всяких хороших праздников, на которых у Павла Владимировича будет возможность выпить и закусить. Но это уже совсем другая история.
20 апреля 2017, 14:59 Таксист
Так должен сделать каждый пензяк!
Увидел Ваню - покажи ему "ФАК"!
04 мая 2017, 21:14 таксист
Глас народа - Божий глас,
Финогеев - три,два,рас!
06 мая 2017, 08:22 Пензяк
После всех последних "номеров художественной самодеятельности" организованных ПНВшниками во главе с их "вождем" Прошкину надо Почетную грамоту дать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru