Наверх

Минобразования отчитало директора 77 школы Пензы за средний палец

Возрастное ограничение: 12+
Нецензурный жест послужил причиной обращения общественной организации в Министерство образования

Директор пензенской школы №77 показал fuck you на камеру. Видео быстро распространилось по интернету.

По сведениям молодежной организации «Поколение нового времени», директор пензенской школы №77 Юрий Прошкин обвиняется в нецензурном жесте (прим. ред. средний палец). Обвинение на него «повесила» молодежная организация «Поколение нового времени» во главе с Иваном Финогеевым.

Напомним, что директор 77 школы показал средний палец на камеру на празднике «Наш двор», который проводился по инициативе «Единой России». Меж тем на празднике 15 сентября присутствовали дети и их родители. Видео нецензурного жеста быстро распространилось на просторах интернета и обросло множеством комментариев.

Что послужило причиной такого поведения директора? Оставляйте комментарии под новостью.

Иван Финогеев написал письмо-обращение в Министерство образования Пензенской области и одновременно к российскому омбудсмену Анне Кузнецовой. От последней ответ до сих пор не получен, а вот Министерство ответило Ивану Финогееву, что уволить директора не в его компетенции, поскольку учредителем школы является Управление образования Пензы. Министерство провело воспитательную беседу с Юрием Прошкиным.

Следующим шагом Ивана Финогеева стало письмо в Управление образования города, составленное и отправленное 20 октября. Ответ из Управления пока не получен. 

 

Анна Кузнецова - детский омбудсмен Дети Праздники Фак от директора
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru