Дядя разыскивает пропавшего при загадочных обстоятельствах студента ПГУАС

Дядя разыскивает пропавшего при загадочных обстоятельствах студента ПГУАСИз архива Александра Тихонова

В последний раз юношу видели около месяца назад

Пропал 20-летний студент ПГУАС Александр Тихонов. Полиция и родственники ведут его поиски.

В редакцию нашего портала обратился житель Пензенской области Максим Аброськин. Мужчина рассказал о своем пропавшем племяннике Александре Тихонове:

— Саша пропал 18 сентября. Он уехал в Пензу из села Сяськино Белинского района, чтобы продолжить учиться на четвертом курсе в ПГУАС. С момента как уехал он не отвечал на звонки и сообщения. Сперва я и его родственники пытались его искать своими силами — общались с его знакомыми в Пензе. Они не смогли ничем помочь В университет тоже обращались, но там сказали, что Александр не появлялся в университете в этом учебном году. В полицию мы подали только 5 октября. В ходе поисков, 11 октября, на улице Ленина мы нашли автомобиль "семерку" без следов взлома. На нем Александр уехал в Пензу. Мы опрашивали местных жителей в том районе, но никто ничего не знает.

В пресс-службе УМВД подтверждают, что Александр Сергеевич Тихонов 1996 года рождения находится в розыске.

Приметы

Молодому человеку на вид 20 лет, рост составляет 180 см, плотного телосложения, волосы курчавые темные. Последний раз его видели в черной дермантиновой куртке, синей футболке, голубом трико с полосами и черных кроссовках. 

Если вы облаете какой-либо информацией о молодом человеке и его местонахождении, незамедлительно сообщите по телефонам: 49-01-44 (дежурная часть УМВД России по городу Пензе), 598-058 (уголовный розыск) или 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости