Пензенский бомж, представившись работником газовой службы, напал на пенсионерку

Пензенский бомж, представившись работником газовой службы, напал на пенсионеркуиз архива "Pro Города"

Целью преступника стал грабеж

В Кузнецке вынесен приговор мужчине, который, представишись работником газовый службы, напал на женщину. Суд приговорил бомжа к  3 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Мужчина без определенного места жительства осужден за грабеж. Представившись работником газовой службы, бомж проник в дом к пенсионерке и, угрожая расправой, потребовал деньги.

Испуганная женщина вынула из кошелька тысячу рублей, однако преступнику этого оказалось недостаточно. Он ударил пенсионерку по голове и сбил несчастную с ног. Заславляя пенсионерку подняться, злоумышленник схватил ее за запастье и с силой потянул на себя. Вынув из кошелька еще 80 рублей, он потребовал у хозяйки квартиры еще денег и опрокинув на пол, нанес ей три удара по голове, а затем, зажав рот, схватил за шею.

На помощь потерпевшей пришла соседка, которая услышала шум. Она заступилась за знакомую, выгнав преступника из квартиры.

Жертва грабежа рассказала, что во время нападения она стучала рукой по полу в надежде, что ей помогут.

Как защитить себя от действий преступников? Комментарии оставляйте под новостью

Суд, учитывая,что подобное преступление совершается мужчиной не впервые, вынес приговор - 3 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс -служба Пензенского областного суда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости