Пострадавший на Некрасова: Они избили меня палками, приковали к забору и безжалостно стреляли

Пострадавший на Некрасова: Они избили меня палками, приковали к забору и безжалостно стрелялиИз архива Дмитрия Трубчаткина

Нападавших на молодого человека было трое

В Пензе на улице Некрасова напали на горожанина. Пострадавший рассказал редакции о произошедшем инциденте.

Напомним, на улице Некрасова 24-летний молодой человек получил ранения из пневматического пистолета в голову. 

Редакции удалось связаться с 24-летним пострадавшим. Его зовут Дмитрий Трубчаткин.  Он рассказал о произошедшем инциденте.

Я был у друга в гостях. Когда собрался домой, пошел на остановку.  На пути к остановке ко мне подбежало три человека, двое из которых были в масках. С криками "Что ты делал у нас дома?" мне в лицо брызнули из перцового балончика. Я согнулся от боли. Потом эти трое набросились на меня и стали бить палками. Когда я упал, меня оттащили к забору и приковали к нему наручниками и отошли. Я напряг силы и сумел освободиться, оторвав доску от забора. Трое ребят вернулись и начали стрелять по мне из травматического пистолета. Два раза выстрелы пришли в голову. Отбежав от забора, я спрятался в кусты и вызвал "Скорую".

В таком состоянии Дмитрий пришел домой.

Зачем на молодого человека напали? Оставляйте ответы в комментариях.

Сейчас Дмитрий Трубчаткин находится в городской больнице имени Захарьина. По словам молодого человека, чувствует он себя хорошо. При этом он уверен, что обидчикам воздастся по заслугам.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости