Единственный в мире мужчина, родивший троих детей, решил удалить матку

Единственный в мире мужчина, родивший троих детей, решил удалить маткуyellowpress.ws

Единственный в мире мужчина, который смог забеременеть, решил удалить матку. Томас Битти из США выносил и родил троих детей, но теперь окончательно решил избавится от женских детородных органов.   

Томас родился девочкой, но с самого раннего детства его половая принадлежность не устраивала его. Он начал принимать мужские гормоны в 2003 году, и в конце концов превратился во вполне обычного парня. Правда, внутренние органы у Томаса остались по-прежнему женскими, что и позволило ему выносить и родить троих детей. Таким образом, американец стал первым мужчиной, который смог забеременеть. 

Как вы относитесь к мужчине, родившему троих детишек? Как бы вы отнеслись, что детей рожал ваш муж, а не вы? Комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент Бритти женился во второй раз, но медики настаивают на удалении матки и яичников и не советуют больше рожать, так как его тело уже практически полностью трансформировалось, а после хирургического вмешательства у него даже появился пенис. Молодожены очень хотят ребенка, но на этот раз будет рожать супруга Томаса с помощью процедуры ЭКО. Ей подселят заблаговременно замороженных эмбрионов мужа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости