Сын убитого в Вадинске фермера: "Один из участников до сих пор на свободе"

Сын убитого в Вадинске фермера: "Один из участников до сих пор на свободе"Фото из архива Pro Город

Жена убитого находится в больнице

В Вадинске жестоко убили местного фермера. Сын убитого рассказал подробности трагедии.

В Вадинске 21 июля местные жители жестоко расправились с фермером. Они убили мужчину и нанесли множество ножевых ранений его жене. Известно, что у семьи было четверо детей, которых не было дома в тот день.

Корреспондент портала progorod58.ru пообщалась с сыном погибшего, Ибрагимом. Он рассказал о том, что случилось в тот день.

Мои родители не были знакомы с убийцами. В Вадинске все знали о том, что они фермеры. Думаю, убийцы хотели поживиться. К тому же они были, в нетрезвом состоянии, возможно в состоянии наркотического опьянения. Неадекватные. Они избили отца и перерезали ему горло. Мама позвонила мне и рассказала о случившемся. После чего ей бандиты напали на нее. Нанесли ей семь ножевых ранений, пинали ногами. Она чудом спаслась. Когда я приехал, мама была вся в крови. У нее семь ножевых ранений.

Тело отца мы отправили на родину, в Дагестан. Сейчас проходят его похороны. А мама лежит в пензенской больнице. Сейчас ей немного лучше, она начала понемногу есть. Но посетителей к ней не пускают. 

Один из убийц сейчас находится в СИЗО. А водителя отпустили, признали его всего лишь свидетелем. Я считаю, что это неправильно. Он тоже принимал участие в нападении на родителей и должен отвечать по закону.

Вчера ко мне приезжала мама одного из злоумышленников. Плакала, упала на колени. Я поднял ее. Успокоил. Родители не виноваты в том, что совершил их сын.

Младший из четверых детей фермера сейчас служит в армии в Хабаровске. Он еще не знает о трагедии. Родственники не решились рассказать ему о случившемся.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости