Бойфренд Варнавы Константин Мякиньков научил танцам пензенских красоток

Бойфренд Варнавы Константин Мякиньков научил танцам пензенских красотокpenzainform

Константин Мякиньков давал мастер-класс танцев в течение пяти дней

В Пензе состоится финальное шоу «Мисс студенчество». Наставником финалисток стал уроженец Сурского края и московский хореограф Константин Мякиньков.

Как сообщает правительство Пензенской области, 11 марта в 19.00 в зале Пензенской областной филармонии состоится финальное шоу «Мисс-студенчество – 2016». Представлять пензенские вузы будут 14 девушек. Победительница конкурса поедет на всероссийский конкурс «Мисс студенчество России». Организатор мероприятия Наиль Юсупов пригласил известного танцора и нашего земляка Константина Мякинькова стать хореографом шоу. Возлюбленный Екатерины Варнавы показал пензенским красавицам мастер-класс.

Корреспондент выяснил, почему на роль наставника был выбран Константин Мякиньков и пообщался с конкурсантками «Мисс студенчество-2016».

Наиль Юсупов:

«Мы пригласила Константина, во-первых, потому что он наш земляк. Во-вторых, он достаточно талантливый танцор. Он приезжал в Пензу с Сергеем Лазаревым, хореограф «Камеди Вумен» сейчас работает с Полиной Гагариной. К тому же, он близкий друг нашей семьи, он танцевал в одном коллективе с супругой.  Константин согласился быть нашим хореографом практически бесплатно. Мы хотим реализовать задумки наших хореографов и пытаемся влить «свежую кровь», тем более в последнее время тенденции в танцах диктует Москва. Мы пытались перенять опыт у Константина».

Константин Мякиньков тренировал пензенских студенток в течение пяти дней. Танцор покорил девушек профессионализмом и своим обаянием.

Виктория Марченко, участница «Мисс студенчество»:

«С Костей работалось очень легко, он профессионал своего дела. Всегда доступно объяснял. Если у кого-то что-нибудь не получалось, показывал отдельно каждой участнице. Не обходилось и без шуток. Мы репетировали по 4-5 часов - это тяжело, но Костя позитивный человек и постоянно нас подбадривал. Я знала, что он ставил танцевальный номер в прошлом году на «Мисс студенчество», и у меня не было сомнений, что и в этом году он поставит нам отличный танец. Я очень рада, что мне выпал шанс поработать с ним, получить новый незабываемый опыт».

Считаете ли вы, что Константин Мякиньков способен быть хореографом? Оставляйте комментарии под новостью.

Жюри выберет победительницу «Мисс студенчество – 2016», а в Интернете будет запущено голосование, по результату которого станет известна фамилия победительницы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости