Журналист на Comedy Баттл: «На кастинг пришло больше 20 тысяч человек» (фото)

Журналист на Comedy Баттл: «На кастинг пришло больше 20 тысяч человек» (фото)Тимура Полича

Корреспондент Тимур Полич проходит отбор в популярное шоу

Журналист портала vPenze.ru Тимур Полич находится на кастинге юмористического проекта Comedy Баттл.

В рамках рубрики "Испытано на себе" корреспондент отправился попробовать силы на один из самых популярных проектов в России. Журналист ведет свой блог, в котором подробно описывает каждый из дней.

День шестой. Кастинг
И вот мы на кастинге! Атмосфера здесь просто сумасшедшая. Но обо всем по порядку.
Вчера вечером выехали в Москву. Дорога на машине заняла всю ночь. В столицу приехали только утром, так что выспаться перед выступлением не получилось. В итоге мы еще и опоздали к назначенным  9 утра. Однако анкету заполнили. И сейчас ожидаем своей очереди. Желающих выступить нереально много. Судя по заявкам, число уже перевалило за 20 тысяч. Так что конкуренция, конечно, ожидается немаленькая.

Обостряется она еще и тем, что на кастинге очень много «старичков»: юмористов, знакомых зрителям по предыдущим сезонам щоу. Так, одним из претендентов на победу является Баря, финалист прошлогоднего Comedy Баттла. Он сразу сказал нам, что идет за 1 местом и 5 миллионами. Да, таких конкурентов будет обойти непросто. 

Встретились нам и ребята из уже популярного дуэта «Лена Кука». В прошлом году им совсем немного не хватило для победы в проекте. Но в этом сезоне ребята решили не участвовать (это точно нам на руку). Зато они посмотрели наше выступление и честно сказали, что для прохождения в следующий этап оно слабовато. Пришлось нам с другом оперативно дописывать шутки, которые могут впечатлить жюри.

Признаюсь, еще не выступив, мы очень устали. Сказывается бессонная ночь, долгая дорога, и напряжение, которое не отпускает на протяжении всей подготовки.
Ну вот и все. В следующий раз расскажу, как прошло выступление. Пока-пока!

...

  • 0

Популярное

Последние новости