Павел Рузайкин: "Пензенские девушки без стыда позируют передо мной обнаженными" (фото)

Павел Рузайкин: "Пензенские девушки без стыда позируют передо мной обнаженными" (фото)Павла Рузайкина

Фотограф рассказал о своем хобби

В Пензе появилось необычное направление - фотографировать девушек в стиле "Ню". Одним из первых стал продвигать его в городе фотограф Павел Рузайкин. Этот человек доказал девушкам, что нагота не всегда является пошлой и неуместной, она может быть красивой, нежной и почти невинной. Павел Рузайкин во время фотосессий хочет доказать девушкам, насколько изящное и гибкое их тело. 

- Откуда появилась идея работать в таком направлении? 

- К этому направлению, как и в целом к фотографии, я пришел случайно. Когда жил за границей в Южной Кореи, обратил внимание, как много людей занимается там фотографией, и очень много фототехники продается на каждом шагу. Там приобрел первую "зеркалку" начального уровня. Вернувшись в Россию, начал пробовать снимать" все подряд. И как-то в Интернете наткнулся на фото в стиле "Неореализм". Так называется данный вид фото, в котором я снимаю. И тут пошло поехало. Очень много знакомых девушек, которым свои амбиции нужно было реализовать, начали пользоваться моими услугами.

- А сейчас ваше предложение восстребовано среди пензячек? 

Да. На фотосессии записывается очень много людей. В основном спрос у девушек. В таком стиле хотят сниматься все, но некоторые стесняются. Мужчины в таком стиле не фотографируются, да и я не горю желанием их снимать.

- У вас студия или вы работаете на территории клиента?

-Съемки проходят по-разному, в разных локациях студии, гостиницы, красивые апартаменты и так далее. Можно сниматься где угодно. Запретов нет.

- Приходилось ли выполнять необычные заказы? 

- Были случаи, когда с парнями приходили на съемки, и они в прямом смысле не дают работать своим пассиям. Например, стоят смотрят, комментируют, контролируют. В таких случаях очень тяжело настроиться. 

- А если отбросить профессиональные качества. Как мужчине, сложно работать с обнаженными девушками? 

- Да, конечно сложно, но уже привык, это работа, я к этому отношусь профессионально во всех отношениях.

- А сколько в среднем такая услуга?

- От тысячи рублей до четырех тысяч рублей. Уже сформировалась определенная база клиенток, которые делают фотосессии как для своих вторых половинок, так и для личного портфолио.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости