Топ-5: пензенцы делают селфи на фоне бомжей и накрашенных котов (фото)

Топ-5: пензенцы делают селфи на фоне бомжей и накрашенных котов (фото)http://selfie-bank.ru/

Пытаясь самореализоваться, горожане фотографируются на необычных фонах и в таких же образах

Недавно в Интернете появилось информация о том, что фотограф из Финлядии, которая публикует свои фото под ником Liu Susiraja, не стесняется своей внешности и призывает к этому других людей.

Она делает снимки, полные самоиронии. Все получается очень смело и необычно. А на что идут пензенцы, чтобы привлечь к себе внимание?

На первом месте - селфи в зеркале

Для всех стало привычно видеть подобные фото с участием девушки, но и парни не обошли этот тренд стороной. Яркий пример - житель Пензы Роман, который сделал вызов представительницами прекрасного пола.

На втором месте - селфи на фоне бомжа

Парень по имени Дмитрий  решил создать креативную фотографию. Он не постеснялся сфотографироваться рядом с человеком, который лежал на улице в бессознательном состоянии.

На третьем месте - селфи с любимой девушкой

Пензенские парни используют свои вторые половинки в качестве реквизитов. Так, некий Влад решил воспользоваться длинными волосами своей пассии и использовать их в качестве бороды.

На четвертом месте - селфи с  подругой и красной помадой

Для успешного фото вам потребуется накрасить губы красной помадой себе и коту. После этого сфотографироваться на фоне подруги - и все - успех вам обеспечен. Так и поступила пензячка по имени Яна.

На пятом месте - селфи, наполненные нежностью

Не всякий осмелится сфотогарфировать себя утром в кровати. Но в Пензе есть бесстрашные парни, которые, чтобы привлечь внимание девушек, готовы на многое. Автор очередного фото - Игорь!

Отдельное место в топе занимает неизвестный автор, который сделал селфи с помощью швабры. Бабшука привязала фотоаппарат к наконечнику инструмента и сфотографировала себя.

Наша справка

Селфи - разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х годов. Благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости