Топ-3: самые необычные вещи, которые пензенцы покупают в секс-шопе (фото)

Топ-3: самые необычные вещи, которые пензенцы покупают в секс-шопе (фото)Анастасии Першиной

В секс-шопе пензенцы покупают себе подруг и духи любви

Для одних горожан секс-шоп это нечто таинственное и постыдное место, в которое зайти не хватает смелости. Для других - это обычный магазин и стандартное метос работы.

Наши корреспонденты побывали в одном из секс-шопов, чтобы узнать, какие необычные вещи покупают горожане.

По словам продавца магазина, за консультацией к ним обращаются не только молодые люди, но и пензенцы в возрасте. Так, постоянным клиентом у них является дедушка, которому 94 года. У него в наличии две любовницы, и в последнее время он не справляется со своими "мужскими" обязанностями, поэтому частенько захаживает в секс-шоп за стимулирующими средствами. что еще покупают горожане в этом магазине, читайте далее.

Куклы

Как выяснилось, среди покупателей очень популярны резиновые куклы.

 

Специалисты магазина пояснили, что воздержание для мужчин, особенно для тех, кто часто находится в командировках, значительно сказывается на здоровье. Вот тут-то на помощь и приходит резиновая "подружка". Такие куклы часто покупают в подарок своим друзьям, либо на девичники. 

БДСМ

"Среди необычных вещей популярны девайсы из серии БДСМ. Это разнообразные плетки, кляпы и маски", - рассказывает хозяйка секс-шопа Татьяна.

Духи

Кроме всего прочего пользуются спросом среди пензенцев и духи, сделанные под известные марки французских производителей с компонентами из феромонов.

Комментарий специалиста

За помощь в создании материала благодарим секс-шоп, расположенный по адресу: Московская, 39.

...

  • 0

Популярное

Последние новости