Фотоотчет с концерта группы "Северный флот": поклонники бросали свою одежду на сцену (фото, видео)

Фотоотчет с концерта группы "Северный флот": поклонники бросали свою одежду на сцену (фото, видео)Анастасии Першиной

Фанаты с восхищением встречали музыкантов

Сегодня в Пензе, 16 сентября, в 19:00 состоялся концерт группы "Северный флот". Это совершенно новый музыкальный рок-проект, созданный летом 2013 года музыкантами группы "Король и Шут" после смерти главного солиста, родоначальника группы Михаила Горшенева, более известным как Горшок.

Концерт начался без задержек, как и обещали организаторы. Фанаты собирались у ДК "Молодежный" задолго до начала выступления группы. Уже около 5 вечера там были замечены с десяток поклонников творчества Горшенева. 

На выступлении собралось около четырехсот человек. Все они - ярые фанаты Горшка. Многие из них уже близко знакомы и с творчеством новой группы "Северный флот", ведь на концерте музыканты исполняли, в основном, свои песни.

Фанаты громко подпевали. Некоторые даже кидали свою одежу на сцену. Очень уж понравилась солисту группы Александру Леонтьеву кепка с надписью на английском языке.

На композиции "Добрые люди" слушатели устроили небольшой флешмоб: все подняли вверх листы, на которых было написано название группы.

Последней песней, уже по обычаю новоиспеченной группы, стала композиция "Северный флот". После ее исполнения Александр Куликов, бас-гитарист группы, стал раздавать свои струны фанатам, которые с визгом выбегали из зала от счастья.

Еще около часа после окончания концерта поклонники группы на улице возде ДК пели самые известные песни "Короля и Шута". Все фотографировались и обнимались. Расходиться никому не хотелось.

Что касается самой группы, то сразу после своего выступления они собрались и направились на свой следующий концерт в другой город - Нижний Новгород.

...

  • 0

Популярное

Последние новости