Смотрите, кто приехал! Петр Мамонов: «Сейчас цель – показать народу порнушку, одноразовую жизнь»

Смотрите, кто приехал! Петр Мамонов: «Сейчас цель – показать народу порнушку, одноразовую жизнь» http://tv.yandex.ru

В Пензенском драмтеатре Петр Мамонов выступил с новой программой

12 декабря, в Пензенском драматическом театре музыкант и поэт Петр Мамонов представил спектакль-концерт под названием «Дед Петр и зайцы».

Постановка «Дед Петр и зайцы» состоит из двух частей: в первой актер рассказывает сказки, которые написал сам, а во второй поет новые песни. С самого начала спектакля за спиной актера находился широкий экран, на нем периодически появлялись красивые пейзажи или сам Мамонов.

«Сплошь и рядом выходит так: вы хотите, чтобы я сделал за вас вашу работу. Рассказал, о чем я написал, какой смысл вкладывал. Яблоко упало с дерева - человек поднял и начал есть, а может, варить варенье. Так и здесь - я сделал вещь, а дальше уже сами!» - общался со зрителями актер.

Эта работа – размышление о прошлом и будущем страны. Петр Николаевич говорит, что его радует возвращение интереса к русским традициям.

«Сейчас цель – показать народу порнушку, одноразовую жизнь. Пятьдесят тысяч рублей человек платит за что, чтобы играть на этом. Вместо того чтобы строить, создавать, писать стихи и книги, детей рожать, народ занят вот этим», - отметил Петр Мамонов.

Артист уже приезжал в наш город прошлой весной, на творческую встречу с пензенскими поклонниками. А новую музыкально-театральную программу обещал привезти осенью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости