Диджей Илья о Пензе: «Необязательно видеть глазами, чтобы понять город. Мы почувствовали на себе дороги»

Диджей Илья о Пензе: «Необязательно видеть глазами, чтобы понять город. Мы почувствовали на себе дороги»http://utorr.org/

В эту субботу наш город посетил Николай Носков и диджеи с «Европы плюс»

В Пензе, 25 октября, на сцене Пензенского областного драматического театра выступил певец Николай Носков. На профессиональной сцене экс-вокалист группы «Парк Горького» уже более 30 лет.

Через два года он достигнет пенсионного возраста, однако зритель всегда видит его энергичным и молодым. На концерт в театр даже приехали зрители из соседних регионов.

«От концерта начался новый отсчет времени, для меня просто мир заново открылся. Как это произошло, я не знаю, наверное, нужно было жить для того, чтобы это случилось», - рассказала зрительница из Саратова Наталья.

В последний раз Николай Носков приезжал в Пензу в 2011 году, и вот – новая встреча с публикой. Мощный вокал и невероятная харизма Николая быстро приковывают внимание зрителя. Многие считают его голос неповторимым и уникальным.

«Если бы я не стал музыкантом, то сошел бы с ума! На сцене у меня есть уникальная возможность быть разным, меняться. Ты никогда не знаешь, что тебя ждет на новом концерте», – поделился Николай Носков.

Гастрольный тур певца рассчитан на несколько месяцев. После концерта в Пензе он отправился в Эстонию.

В этот же день, 25 октября, в баре «Манхэттен» диджеи «Европы плюс» провели клубный лайф. Джем и Илья исполнили свои эфирные хиты и провели несколько конкурсов.

В Пензу ведущие самого известного радио-шоу страны приехали на один вечер. В городе ребята были впервые, однако увидеть его при дневном свете им не удалось.

«Необязательно видеть глазами, чтобы понять город. Мы почувствовали на себе дороги», - шутливо заявил Илья, потрясая всем телом.

«Мы три часа ехали на микроавтобусе, попали в уже ночной город и, к сожалению, ничего не увидели. Самое главное – атмосфера в клубе, которую создали пензенцы», - рассказал Джем. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости