Мода улиц: пензенский преподаватель Элеонора Эмурлаева предпочитает яркие цвета (фото)

Мода улиц: пензенский преподаватель Элеонора Эмурлаева предпочитает яркие цвета (фото)из личного архива

Журналисты портала vPenze.ru продолжают рассказывать о самых красивых и стильных девушках Пензы

В рамках проекта "Мода улиц" мы рассказываем о красивых и стильных девушках нашего города. Кроме того, мы приоткроем тайну гардероба каждой участницы проекта, подробно рассказав о задействованных в образе девушки брендах и ценах на них.
Очередной участницей проекта стала Элеонора Эмурлаева. 

Кстати, образ пензячки составил 12300 рублей. 

"Я вспоминаю, каким образом мне досталась шапка, которая стала одной из любимой в гардеробе. Вообще я шла на центральный рынок за джинсами. И тут на глаза мне попалась эта шапочка с таким милым помпончиком. Я ее взяла не задумываясь. Как не странно, она мне сразу же подошла, и я ее купила. Цвет целенаправленно не подбирала. Но, что удивительно, этот аксессуар подходит ко всей моей верхней одежде", - рассказала Элеонора.

Наведите курсором мыши на фотографию Элеоноры и узнайте более подробно о брендах и ценах на них.

 

Комментарий специалиста

"Удивило, что преподаватели выбирают такие яркие цвета! Как правило, образ педагога у нас ассоциируется с серыми цветами, узкой строгой юбкой, завязанными в пучок волосами и большими круглыми очками. Но Элеонора ломает все стереотипы. И это радует. Серая шапка отлично сочетается с желтой паркой и такого же цвета ботинками. Кстати, хочу дать несколько советов при выборе зимней куртки-парки. Парку следует выбирать с очень надежным утеплителем, например из овчины или искусственного меха, который поможет вам сохранять тепло даже в сильные морозы. Также желательно, чтобы она обладала водоотталкивающим качеством, чтобы защищать вас от мокрого снега. Всех девушек волнует вопрос о том, какую модель одежды выбрать для своего типа фигуры. На самом деле, парка может подойти любой девушке. Имеющаяся на талии резинка позволяет подчеркнуть стройность фигуры. Если имеется лишний вес и хочется немного скрыть его, то парка справится с этой задачей идеально", - комментирует стилист Екатерина Шугурова.

Важно!

Если вы хотите принять участие в проекте "Мода улиц", принять участие в фотосессии и получить профессиональный совет стилиста, обращайтесь в редакцию портала vPenze.ru по телефону 99-06-16. Либо присылайте ваши фото в качестве на наш электронный адрес: propenza@mail.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости