Мода улиц: модная мамочка из Пензы Ольга Рябова отдает предпочтение стильной одежде

Мода улиц: модная мамочка из Пензы Ольга Рябова отдает предпочтение стильной одеждеиз личного архива Ольги Рябовой

Журналисты портала vPenze.ru продолжают рассказывать о самых красивых и стильных девушках Пензы

В рамках проекта "Мода улиц" мы рассказываем о красивых и стильных девушках нашего города. Кроме того, мы приоткроем тайну гардероба каждой участницы проекта, подробно рассказав о задействованных в образе девушки брендах и ценах на них.
Очередной участницей проекта стала Ольга Рябова.

Ольга - очень отважная девушка. После того, как она родила долгожданного первенца, она решилась на второго ребенка, спустя 11 месяцев в ее семье появилась прекрасная дочурка. Девушка очень гордится своей семьей: любящим мужем и очаровательными детишками, при этом у нее хватает времени на то,  чтобы навести уют в доме, на общение с друзьями и поход по магазинам. Кстати, образ Ольги Рябовой составил 6900 рублей.

Наведите курсором мыши на фотографию Ольги и узнайте более подробно о брендах и ценах на них.

Комментарий специалиста:

"Хочется отметить внешность Ольги. Очень сложно сохранить такую фигуру после родов, тем более когда она стала матерью дважды. Что касается ее образа, то все вещи стильно подобраны. Единственную ошибку, которую допустила наша героиня - это выбор шарфа. Как мы уже говорили в прошлых сюжетах, с кожаными куртками лучше подойдут шарфы не из шерсти или прошлого трикотажа", - сообщает стилист Екатерина Шугурова.

Важно!

Если вы хотите принять участие в проекте "Мода улиц", принять участие в фотосессии и получить профессиональный совет стилиста, обращайтесь в редакцию портала vPenze.ru по телефону 99-06-16. Либо присылайте ваши фото в качестве на наш электронный адрес: propenza@mail.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости