Мода улиц: Анна Градскова гордится своим пуховиком, который купила на распродаже

Мода улиц: Анна Градскова гордится своим пуховиком, который купила на распродажеАнны Волковой

Журналисты портала vPenze.ru продолжают рассказывать о самых красивых и стильных девушках Пензы

На портале vPenze.ru продолжается проект "Мода улиц". В его рамках мы рассказываем о красивых и стильных девушках нашего города. Кроме того, мы приоткроем тайну гардероба каждой участницы проекта, подробно рассказав о задействованных в образе девушки брендах и ценах на них.
Очередной участницей проекта стала Анна Градскова.

Пензячка работает и любит провести время в компании друзей.

Наведите на образ Анны курсором мыши и вы подробно узнаете о брендах одежды и ценах на нее.  Кстати, в целом Анна оделась на 20300.

"Очень выгодно приобретать вещи, когда не сезон и идет их распродажа. Так мне и достался мой любимый пуховик, который я купила в "Zolo" этой весной", - рассказывает Анна Градскова. 

"Образ Анны очень сдержанный. Я бы ей порекомендовала купить однотонную сумку. Либо сумку в тон обуви. А для тех, кто еще не определился с выбором такой важной вещи в женском гардеробе как сумка, я дам несколько советов, которые обязательно помогут. Мягкая сумка, не имеющая донышка, а также чёткой и жёсткой формы, для деловой женщины вряд ли подойдёт. Очень элегантно и строго смотрится сумка-конверт – плоская, представляющая собой горизонтальный прямоугольник. Ещё один офисный вариант – сумка-портфель. Такая модель может иметь складчатые боковые части и накладные карманы спереди. Сумка-планшет с одной или двумя ручками тоже подходит для деловой женщины. Форма – вертикальный прямоугольник, с большим откидным клапаном и расположенным под ним замком. Какой цвет сумки стоит предпочесть сегодня? Конечно, тот, который вам больше по душе. Считается, что лучше всего смотрятся дамские сумочки классического чёрного и коричневого цвета, а также рыжеватые, бежевые, цвета баклажан или тёмно-вишнёвые. Кроме этого,  сумочка по стилю и цвету должна сочетаться с перчатками и обувью", - рассказывает стилист Екатерина Шугурова.

Образ Анны Градсковой

Важно!

Если вы хотите стать участником или участницей проекта "Мода улиц", рассказать о своем образе и получить профессиональный комментарий стилиста бесплатно, звоните в редакцию портала vPenze.ru  по телефону 99-06-16

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости