Наверх

В пензенском магазине на глазах у покупателей по прилавкам гуляют тараканы (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Теперь пензенцы боятся покупать хлеб в магазине на Окружной

На днях пензячке Алене Борисовой удалось стать свидетелем не очень приятной картины. В магазине самообслуживания, который расположен на улице Кижеватова, девушка увидела на прилавках, где расставлены хлебобулочные изделия, настоящего таракана. 

"Сначала я не поверила своим глазам. Но когда присмотрелась ближе, поняла, что по деревянным подносам, где несколько минут назад стоял хлеб, бегает таракан. Длиной сантиметров пять. Прилично упитанный. Со мной рядом стояла бабушка, которая тоже выбирала в тот момент хлеб, и когда она увидела, что я фотографирую весь этот кошмар, брезгливо положила выбранную буханку хлеба обратно", - сообщает Алена Борисова.

По словам Алены, хлеб на витрине лежал без упоковки. И не факт, что это насекомое не ползало по нему. В этом магазине уже не в первый раз горожане стали свидетелями подобных случаев. Тараканов находили в упаковке с блинами и внтури самих хлебобулочных изделий. В этих случаях представители управления роспотребнадзора по Пензенской области рекомендуют с такими фотофактами и письменным заявлением обращаться сразу же к ним. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости. Кстати, за эту новость пензячка Алена Борисова получает 150 рублей!
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

Еда Животные

Комментарии 13

09 декабря 2014, 14:34 Муся
Весело у вас там в Пензе.
09 декабря 2014, 16:35 Горожанин
Эх, если бы эта Алена знала как делают и как транспортируют хлеб , то вообще бы от него отказалась. А тараканы тоже кушать хотят.
09 декабря 2014, 16:59 Горожанин
По центральному закрытому рынку вовсю бегают по прилавкам тараканы. И чо?
09 декабря 2014, 19:37 Горожанин
Муся
Весело у вас там в Пензе.
А у вас?
10 декабря 2014, 08:44 Горожанин
Какие же люди все таки наивные. Вы в ЛЕНТУ зайдите, там тараканы, мыши, воробьи свободно передвигаются по прилавкам. И ни кто ни чего не делает. Так как всем глубоко на*рать. А тут какой то маленький магазинчик с тараканчиком )))))))))) вот http/youtu.be/35vbfJeJouc
10 декабря 2014, 08:51 Горожанин
Горожанин
Эх, если бы эта Алена знала как делают и как транспортируют хлеб , то вообще бы от него отказалась. А тараканы тоже кушать хотят.
Действительно, тараканчик бегает по прилавку с хлебом, ни чего удивительного в этом нет. Вот когда он из разрезной буханки вылезает во время еды вот это действительно шок. Как он там выжил)))))))))))))))))
10 декабря 2014, 17:54 Горожанин
Ну если вам все равно на то ,что вы едите то тогда для вас это не удивление канечно!!!
15 декабря 2014, 22:54 Горожанин
АННА ВОЛКОВА К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ! ПЕРЕСТАНЬ СОЧИНЯТЬ НОВОСТИ И ПИСАТЬ СТАТЬИ ,ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ. ЗАЙМИСЬ ТЕМ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО - ВАРИМАКАРОНЫ, СТИРАЙ НОСКИ МУЖУ, ЧТОБ ОН ИХ БОЛЬШЕ НА СТЕНУ В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ НАНЕДЕЛЮ НЕ ВЕШАЛ, КУПИ ГУСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ. НИКАКОЙ ТЫ НЕ ЖУРНАЛИСТ, ТЫ ОБЫЧНАЯСПЛЕТНИЦА, НЕДООБРАЗОВАННАЯ, БЕСТАЛАННАЯ, ДОСТОЙНАЯ ТОЛЬКО ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ ВОЗЛЕПОДЪЕЗДА, С ТАКИМИ ЖЕ "ЖУРНАЛИСТАМИ", КАК И ТЫ.ТЫ НАСТОЛЬКОБЕЗГРАМОТНАЯ, ЧТО ДОЛЖНА ПРЕЗИРАТЬ САМА СЕБЯ И УЖ ТОЧНО НЕ ТЕБЕ, С ТВОИМИ"ПОЗНАНИЯМИ" В ПРАВОПИСАНИИ, ПИСАТЬ СТАТЬИ. И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ, В ВАШЕЙПУСТОЙ ГАЗЕТЕНКЕ, КОТОРОЙ ОПУ ПОДТЕРЕТЬ И ТО СТРЕМНО, СВОИ ФОТКИ ПЕЧАТАТЬ? ЭТОНАВЕРНОЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ ЗНАЛИ, КОМУ ,ПРИ СЛУЧАЕ, В МОРДУ ПЛЮНУТЬ.
15 декабря 2014, 22:54 Горожанин
продолжай удивляться, Анна Волкова, ты настолько ограниченная, что тебя может удивить даже дождевой червяк на асфальте после ливня. даже не сомневаюсь, что и об этом ты сразу же напишешь бездарную и бесполезную статью, с таким количеством грамматических и пунктуационных ошибок, что даже закоренелому двоечнику будет стыдно
22 января 2015, 17:15 Светлана
В нашем магазине тараканов нет, их съели воробьи, воробьёв съели крысы, крыс коты,котов собаки, собак волки, гуляют теперь по прилавкам, думаю завтра волков съедят тигры, хорошо что тигры хлеб не едят. Да ,и персонала в магазине почему-то нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

24 марта «Врагу не пожелаю испытать такую боль». Как пензенец попал в больницу из-за некачественной воды
01 июля 2020 Базальная имплантация – улыбка за три дня
25 марта Стилист рассказал, как недорого составить базовый гардероб на весну
30 марта Диваны в подъездах, бесшумные лифты и просторные кладовые: в Пензе заканчивается строительство современного жилого комплекса
29 марта Любить каждый сантиметр: пензячки с пышными формами реализовывают свои модные идеи
09 апреля «Душевное место»: участник проекта «Песни» на ТНТ о своем выступлении в Пензе
31 марта Фламенко, балет для взрослых, фристайл, йога. Для пензенцев создано уникальное пространство "Рубиновая гора"
09 апреля “Арбековская застава” - место радости и душевного спокойствия
05 апреля «Мне сложно тратить деньги на себя»: пензячка рассказала о трудностях жизни фрилансера
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru