Горожанка: «В Пензе невозможно поменять счетчики на газ»

Горожанка: «В Пензе невозможно поменять счетчики на газ»vPenze.ru

Пензячка рассказала о том, с какими проблемами она столкнулась

В редакцию vPenze.ru обратилась пензячка, которая рассказала о том, с какими трудностями она столкнулась, решив поменять счетчик на газ.


- По истечении пяти лет нам необходимо было поменять счетчик газа, - рассказывает Анна. - В этом году пришел срок. С начала 2014 года горожан повсюду атакуют рекламными объявлениями, звонками на домашние телефоны, приходят на дом с информацией о необходимости установки счетчиков по учету газа. Поэтому мы не думали, что возникнут какие-то проблемы.


Но, по словам горожанки, когда они обратились в "Пензгазификацию" и заполнили заявку на замену счетчика, то им это никак не помогло.

- Прошло 3 недели, и тишина. Потом выяснилось, что заявку потеряли. Звоним опять, никто ничего не знает, никто ничего не заявлял, - вспоминает Анна. - Пришли в «Метан» оформлять заявку снова. Там куча всяких вопросов: тут оплатить, там оплатить, это купить, то купить... Составили заявку на замену счетчика аж на 16 декабря. Пр этом дел то на 5 минут, это может любой мужчина сделать. Другое дело, что квалификации нет... Вот как это явление можно объяснить - заставляют устанавливать счетчики, при этом никто не может этого сделать. Кто-нибудь может объяснить сложившуюся ситуацию?

Наша справка
Напомним, что до конца года по закону всем россиянам, которые пользуются бытовым газом, необходимо установить приборы учета. Правда, пока неизвестно, что грозит людям, которые этого не сделают.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости