Чтобы захоронить родственников на Новозападном кладбище, пензенцы вскрывают асфальт

Чтобы захоронить родственников на Новозападном кладбище, пензенцы вскрывают асфальтcorsair.ucoz.ru

Жители города возмущены поведением земляков

На номер дежурного телефона портала vPenze.ru поступила жалоба от жительницы города. Женщина возмущена, тем, что несмотря на запрет, на Новозападном кладбище появляются новые захоронения.

"Сколько же можно, на кладбище полный бардак. Несмотря на запрет, там появляются все новые и новые могилы. Яблоку негде упасть. А цыгане так вообще обнаглели. Устраивают могилы прямо на дороге - не стесняются, и вскрывают асфальт", - сообщает в своем СМС пензячка.

Напомним, кладбище расположено в зоне Арбековского леса, примыкающего к улице Карпинского и улице Окружной. Здесь захоронены Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, Герои Российской Федерации, деятели литературы (писатели, поэты, драматурги), истории, культуры (артисты, музыканты, художники, журналисты), спорта, образования, здравоохранения, ученые, руководители предприятий, государственные деятели, военачальники, Почётные граждане Пензы и области. С 17 января 2006 года, в соответствии с постановлением главы администрации города, кладбище является ограниченно действующим. Захоронения разрешаются лишь в пределах оград уже существующих могил и только для близких родственников ранее захороненного.

Будут ли приняты меры по данному факту, пока не известно. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий.

Важно!
Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости