Пензу ожидают два митинга

Пензу ожидают два митинга

В городе ликвидируют 23 МУПа

28 января, в субботу, активные пензенцы, выйдут на площадь Маршала Жукова, чтобы выразить через пикет свое несогласие с проводимой в городе реформой жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, что в настоящий момент администрацией города проводится так называемая реформа ЖКХ, в ходе которой ликвидируется двадцать три МУПа, обслуживающие жилищной фонд, и на весь город останутся только два муниципальных предприятия – «Мастер» и «Аварийно-ремонтная служба жилищного хозяйства». Многие горожане и представители общественных движений считают данную реформу губительной.

В мероприятии также собираются принять участие работники пока еще физически существующих МУПов. Среди тех, кто потеряет свои рабочие места: дворники, слесаря, разнорабочие и другие работники коммунальной сферы

Субботняя акция протеста пройдет под лозунгом «Нет реформе ЖКХ» и «Не допустим увольнения работников МУПов!». На начало февраля намечено еще одно выступление народных масс, на этот раз в поддержку одного из кандидатов в президенты РФ.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости