Вчера в Пензе в третий раз прошла "Библионочь" (фото)

Вчера в Пензе в третий раз прошла "Библионочь" (фото)Владимира Еманова

Всех гостей мероприятия ждала яркая и разнообразная программа

В ночь с 25 на 26 апреля в новом здании Пензенской областной библиотеки им М.Ю. Лермонтова прошла Третья Всероссийская социально-культурная акция "Библионочь 2014". О данном событии порталу vPenze.ru сообщил наш постоянный читатель Владимир Еманов.

Для посетителей библиотеки была организована яркая и разнообразная программа.  Для всех желающих были организованы различные мастер-классы. Любители лепки могли попробовать себя в создании лягушек. В кафе Лермонтовки прошёл мастер-класс по сценической речи и актёрскому мастерству. Также состоялось обучение по изготовлению кукл-оберегов.


В эту ночь состоялась презентация книги Александра Андерсона "Элизиум. Аликс и монеты".
Гости библиотеки смогли окунуться в атмосферу XIX века, попав на настоящий бал лермонтовской эпохи "Средь шумного бала...", организованный студией историко-бытового танца "Комплимент".


Художник-шаржист создавал весёлое настроение всем, кто решил воссоздать своё изображение на бумаге в виде шаржа.Все, кто интересуется современными ритмами, смогли принять участие в изучении латиноамериканских танцев. Поклонники творчества Сергея Самойлова смогли вживую увидеть и услышать его концертную программу "Всё, что мы потеряли..."

Эрудиты могли попробовать свои силы в интеллектуальной игре клуба мыслящих людей "Вернадский".
Вниманию зрителей была представлена сценическо-поэтическая композиция "Игра на грани", в которой можно было услышать произведения молодых пензенских поэтов.
Также участники "библионочи" приняли активное участие в создании "книжного" дерева.

 

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашейгруппе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости