Автозаправка на Шуисте утонула в воде (ФОТО)

Автозаправка на Шуисте утонула в воде (ФОТО)Елены Соловьевой

Огромную лужу откачивают бытовым насосом

Вчера пензячка Елена Соловьева стала свидетельницей того, как из-за оттепели и тающего снега автозаправка утонула в воде.

Газозаправочная станция на улице Светлой, 70 (район Шуиста) оказалась окружена огромной лужей, препятствующей подъезжающим машинам.

- Я видела, как некоторые водители стояли рядом с заправкой, но так и не решились подъехать, чтобы заправить машину, - рассказала Елена.

Кассир АЗС рассказала, что из-за сложившейся ситуации продажи газа заметно упали.

- У нас заправляются в основном водители газелей и маршруток, у которых неподалеку находится конечная остановка. Сейчас некоторые из них уезжают, не рискнув подъехать к заправке. Затопило нас на прошлой неделе, но рабочие сразу же поставили насос, который сейчас откачивает воду. А кассиры ходят на работу по небольшой сухой тропинке, которая осталась с правой стороны, - рассказала кассир АЗС Елена Ефремова.

Директор автозаправочной станции говорит, что эта ситуация была вполне ожидаемой и рабочие были к ней готовы.

- На этом месте наша АЗС стоит уже 10 лет. В последнее время рядом с нами активно идет строительство многоэтажек, из-за чего нарушен естественный уклон. Поэтому вода перестала уходить, и мы оказались в низине. Мы не считаем эту ситуацию чрезвычайной, поскольку были к ней готовы и среагировали на нее в рабочем режиме. Затопление мы ликвидируем своими силами: используем бытовой насос, который откачивает воду. Сейчас на АЗС находится человек, который следит за уровнем воды, поэтому у нас все под контролем, - пояснил директор АЗС Александр Иванович.
 

Кстати

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-43-44-930
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости