На улице Славы машины нарушают правила по четным числам

На улице Славы машины нарушают правила по четным числамСветланы Гусевой

Из-за этого снегоуборочная техника не смогла сделать свою работу качественно

Во вторник, 18 февраля, снегоуборочные машины не смогли справиться со своей работой. А все из-за водителей-нарушителей. Об этом сообщает наша постоянная читательница Светлана Гусева.

Женщина рассказала о том, что на улице Славы есть дорожный знак, который появился около месяца назад. Он запрещает стоянку по четным числам месяца.

«Но многие водители, невзирая на новые правила,  намеренно продолжают оставлять свой автомобиль на дороге с односторонним движением, - рассказала Светлана, - сегодняшний, четный день, также не стал исключением».

По словам пензячки, спецтехника, которая вышла с утра прочистить тротуары и дорогу, не смогла справиться с задачей в полном объеме.

«А все из-за беспечных водителей, которые потом сами же и жалуются, что невозможно припарковать машину, видите ли сугробов много вокруг, - недовольно говорила пензячка, -  может для того, чтобы порвать этот замкнутый круг, сотрудникам ГИБДД стоило бы начать применять соответствующие штрафные санкции?» - предложила свой выход из ситуации Светлана.

КСТАТИ

Сегодня портал vpenze.ru писал о том, что Светлану шокировала еще и работа мусоровозов.

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости