Новым вице-президентом Всероссийской федерации легкой атлетики стал пензенский министр спорта

Новым вице-президентом Всероссийской федерации легкой атлетики стал пензенский министр спортаиз архива министерства спорта Пензенской области

Пензенский министр спорта получил новую должность

Министр спорта Пензенской области назначен на новую должность. Теперь Григорий Кабельский стал вице-президентом легкоатлетической федерации России.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства спорта, возглавляющий его Григорий Кабельский был избран теперь и вице-президентом всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Конференция федерации, на которой и было принято это решение, прошла в субботу в столице.

Новый президиум всероссийской федерации обязан оперативно принять все необходимые меры, чтобы выполнить поручение международной легкоатлетической федерации по восстановлению ВФЛА. Также было принято срочно организовать новую систему, которая бы сообщала обо всех нарушениях, связанных с допингом в легкой атлетике нашей страны, ведь громкие происшествия, связанные с нарушением антидопинговых правил у нас уже встречались.

Как вы считаете, сможет ли Кабельский решить проблемы пензенского спорта? Оставляйте комментарии под новостью.

Также в ходе реализации восстановления легкоатлетической федерации нужно провести опрос спортсменов, тренеров и персонала, а еще нужно позаботиться, чтобы в штабах спортивных организаций отсутствовали люди, связанные с нарушениями антидопингового кодекса.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости